О наивности

Николай Горбунов
I

Наивно полагать (и мы не будем),
Что в жизни легче ненаивным людям

II

Для умных - куш, для глупых - шиш.
Ты веришь в это? Вот глупыш

III

Ум - главный козырь всех времен.
Кто так считает, не умен

-------------------------------

NAIVE (P.Hein)

Naive you are if you believe
Life favours those who aren't naive