Навеянное пепельницей

Николай Горбунов
I

Я обуздал своих страстей.
Валяюсь грудою костей

II

Душа поет? Все по нутру?
Привет апостолу Петру

III

Ты до сих пор не кинул ей ни палки?
Заехать за тобой на катафалке?

-----------------------------

ON AN ASHTRAY (P.Hein)

When your thirst and hunger cease,
May your ashes rest in peace.