Красавчик

Николай Горбунов
Наш жеребец превыше всякой лести:
И ласков, и красив, и сила в нем;
Раскаетесь, что он лишил Вас чести -
Мы Вам ее в сохранности вернем

-------------------------------

HANDSOME IS (P.Hein)

He's gallantry personified; in fact
His brochures ought to read:
SATISFACTION GUARANTEED -
Or your virginity returned intact.