Придумать можно...

Анна Баварская
Навеяно на «Хочу понять...» (Вита Савицкая)
http://www.stihi.ru/2009/11/08/8099


Придумать можно праздничный рассказ,
Украсив ложью, фальшью, парой фраз
О том, чего на самом деле нет,
Поверив в свой придуманный сюжет.

Но ловит взор реальные картины,
В них правда жизни или вся рутина,
Вся эта серость давит на виски,
Стучится грусть с напевами тоски.

Избавиться бы,выбросив весь хлам,
Скопившийся за годы по углам,
Очистив всё пространство для Любви,
Но где же тот, чьё имя... "визави".

И не понять, он Ангел или Вор,
Не спрятать Душу,сердце за забор,
Глаголы проспрягать всегда легко,
Когда любимый - Судьба, недалеко.

10.11.2009 год