Восход ворвался в сказку ярким светом...

Марина Авс
В.Евсеев:

"...В этот миг, открыв глаза, просыпаюсь... –
мы опять с тобой во сне целовались...."

Стихотворение "Мы опять с тобой во сне целовались..." http://www.stihi.ru/2009/09/23/1183





Восход ворвался в сказку ярким светом,
будильник растрезвонил все секреты,
вернув обоих нас в дела и будни,
и не было восторга сна как будто...

Горячий шёпот дымкой канул в лету,
едва раскрытых губ коснулось утро,
иль затаился в сердце радуг цветом?
Я до сих пор пьяна им беспробудно!

Осталась встреча послевкусьем чуда,
которому отдались беззаветно,
от тёплых чувств не требуя ответов,
друг в друге растворяясь обоюдно,

и в нежности совсем забыв рассудок...
В мгновениях влюблённостью согретых,
ловили звёзды горстью незабудок,
срываясь в даль шальным счастливым ветром...

Мы вряд ли этот сон уже забудем,
когда вдохнули чувственную бурю,
сменили зиму на секунду лета,
сойдя с ума за выдох до рассвета...