Метелица

Светлана Пригоцкая
     На берёзах белых льдинки,
     Как бубенчики звенят...
     Замела метель тропинки,
     Я шагаю наугад.
     Ах, метель, метелица-
     Белая медведица...
     По дорогам стелится,
     А мне в счастье верится!
     Мне твои глаза приснятся,
     Заблужусь я в них опять...
     До тебя мне не добраться,
     Надо тройку нанимать!
     Ах, метель , метелица,
     Белая медведица...
     По дорогам стелится,
     А мне в счастье верится!
     Снова сердце застучало,
     Без тебя я не могу.
     И с медведицей на пару
     Я танцую на снегу.
     Ах, метель , метелица,
     Белая медведица.
     По дорогам стелится,
     А мне в счастье верится!