Улыбнись...

Марина Авс
Улыбнись, мне так хочется это почувствовать,
губ движенье под тёплым укрытием пальцев.
Отступает печальное, зимнее, грустное,
только искренний всполох на сердце остался...

Улыбнись, я прошу... Переливы рассветные
пропусти за угрюмость колючей щетины...
Дрогнут линии рта и улыбка ответная
обогреет касанием ласки взаимным...

Улыбнись, отпусти тихий выдох сиянием,
дай душе распуститься мелодией лёгкой...
Всплеском счастья на вдохе прервётся дыхание
в миг улыбки твоей, словно омут глубокой...




________________________________________
Отклик Владу Истрадиади
http://www.stihi.ru/2009/11/03/5295