Накануне карнавала

Светлана Пригоцкая
 Костёр малиновой зари
 Маячил в воздухе морозном.
 Со мною пОд руку Вы шли...,
 И таял ,таял вечер звёздный!
 Вы были сказочный король,
 А мне какая роль досталась?
 И полыханье звёзд и зорь-
 Со снегом всё перемешалось.
 Вы так сверкали,весь в снегу,
 Мечты ,как розы , расцветали...
 В такой большой мороз,в пургу
 Любовь мелькнула между нами...
 А карнавал был впереди,
 Но Вы без маски так прекрасны...
 Жаль было нам не по пути
 И снова мы одели маски.