Крупная шишка

Николай Горбунов
Ты отрицаешь душу? Что же,
Твою я отрицаю тоже.

-----------------------------

ON PUGLEY: A DON

Pugley denies the soul?  Why, so do I
The soul, of Pugley, heartily deny.