Я знаю точно, вновь придёт весна...

В.Евсеев
Марина Авс:

«... пускай зима окутала дремотой,
ты знаешь точно, вновь придёт весна!»

Стихотворение «Ты точно знаешь, вновь придёт весна...» http://www.stihi.ru/2009/11/23/1694



Я знаю точно, вновь придёт весна,
                и соки жизни двинутся по телу,
и снова ночью будет не до сна,
                и снова в мыслях будет не до дела...

В сердцах любовь поселится всецело,
                эротикой наполнив наши сны,
мы будем жить немного ошалело,
                балдея от любви и от весны...

Ненужными окажутся умы –
     зачем нам ум, в любви он просто лишний! –
писать стихи чудесной глубины
     начнём с тобой – свой опыт знаю личный!

Пусть расцветают яблони и вишни,
                сердца любовь напоит допьяна...
Отбрось сейчас же скепсис свой давнишний, -
                я точно знаю, что придёт весна!

12.11.2009