Ты точно знаешь, осень на дворе?

Марина Авс
В.Евсеев:

"...Судьба тасует картами в колоде –
в любой момент жизнь кончится исходом –
в любви сгораем, будто на костре,
но точно знаю, - осень на дворе!"

Стихотворение "Я точно знаю, осень на дворе!" http://www.stihi.ru/2009/11/24/1741




Ты точно знаешь, осень на дворе?
Смеюсь в ответ: "Не верь календарям!"
Глянь только, что ветра сейчас творят! -
метелью расползающийся бред...

Не осень! - "Минус тридцать" в ноябре,
забыта жёлто-красная заря,
на близнецах-ветвях один наряд,
и на цвета похоже есть запрет.

С работы, на работу бег впотьмах -
всё незаметней светлый день уже...
А впрочем, у любви ведь правил нет,

пускай не отменить теченье лет,
цветёт весна подснежником в душе.
А на дворе... да, знаю, что зима...