Станислав Гроховяк. Вот и всё

Глеб Ходорковский
               


                Вот и всё, гордая девушка.
                Всё, что ты хотела, я сделал.
                Чуть-чуть поплакал, слегка, помалЕньку.

                Но плач был, по сути, чувствительной позой.
                Казалось тебе, что ты мной овладела.
                А любил я немножко, чуть-чуть,помалЕньку.

                Так, чтобы только иметь под рукою
                для грустных стихов щепотку печали -
                для сентимента, чуть-чуть, помалЕньку.

                А нынче всё это я взял для иного -
                Всего отовсюду, чуть-чуть, помаленьку.