Вновь в ритме вальса в венах льётся кровь!

Марина Авс
В.Евсеев

"...И вот она – священная нирвана,
слияние Атмана и Брахмана:
гудящих мыслей исчезает рой,
лишь в ритме вальса в венах льётся кровь..."

Стихотворение «Пора сменить дождливый наш настрой...» http://www.stihi.ru/2009/11/26/1670




Вновь в ритме вальса в венах льётся кровь -
душа танцуя, радостно кружится,
сугробов выше и древесных крон...
Сиянья глаз не скрыть уже ресницам...

Душа поёт, вдыхая нежный свет,
и ничего важнее в мире нет,
чем волшебства короткого мгновения
в котором есть твоё прикосновение,

в котором сердца два поймали ритм,
смешав легко улыбки, взгляды, чувства,
по нотам восхищённого безумства
чтоб вновь и вновь полёт и свет дарить...

Тону с тобой в прекрасных ритмах вальса, и
как будто к счастью прикасаюсь пальцами...