На стихи Натали Ляльки Королёвой

Иван Колючий
http://www.stihi.ru/2009/11/26/74

Эх, была, не была - коли куча мала,
Из рецензий уже получилась.
Влезу тоже сюда, позабросив дела,
Потому-что сердечко забилось.

Думал тишь, благодать, на страничке найду,
А и тут идут местные войны.
Друг на друга кричат и несут ерунду,
Когда ж будете люди спокойны.

Вот и я, ну дела, уже клон, чей-то стал,
Жирный, толстый, ну братцы, даёте.
До чего надоело ругаться - устал,
Вы же в душу, не в урну плюёте.

А тебе Натали, я одно лишь скажу,
Пой, пиши, удаляй сразу гадость.
С человеком хорошим, простым, я дружу,
И тогда от общения радость.

Хорошее стихотворение.ОП! Успехов!!!