Мент в фуражке

Татьяна Келмар
Вот целые дни он - разбойник,
Всё свищет на шоссе!
Вернёт пусть должок дальнобойщик,
Жене купить плиссе!

Останется даже на пиво,
Быть может на вино!
Живёт соловей он красиво,
Несётся жизнь - кино!

Забыла, имеются дети,
Пред ними он в долгу!
Им нужен счастливый билетик,
В их прибыло полку!

Большие семье нужны деньги,
Работать надо ночь!
Он "палкой" вмахнул тут намедни,
РодИлась его дочь!

Увидев "мента" вы в фуражке,
Подбросьте все деньжат!
Иначе сидеть в каталажке,
В компании бомжат!

Дружеский шарж на стихотворение
Александра Тарадова "Соловей разбойник"
Читать http://www.stihi.ru/2009/09/30/3541