Мирон Бялошевски. Военные мифы

Глеб Ходорковский
                ТРИ.
          Одна сбежала.
          Другая сбежала.
          Третья
          застряла в дверях.

                ОДИН.
         
          Уселся на корточки под столом
                И уцелел.

                * * *

          Miron Bia;oszewski 
Mity wojenne
TRZY

Jedna uciek;a.
Druga uciek;a.
Trzecia
zaci;;a si; w drzwiach.

JEDEN

Ukucn;; pod st;;
i ocala;.