09 Дарю я частицу святого

Инна Сирин
                "Судьба разлучила с Россией"
                Алексей Чикин
                http://www.stihi.ru/2009/11/29/186

~ * ~

Разлука с Россией печальна,
И мечется сердце в огне,
Но всё на земле неслучайно,
И Родина снится во сне.

Всё так же волнуют берёзы
И светлого детства родник,
В котором забытые грёзы,
Тревожат вдали  каждый миг.

Пусть доброе русское слово
Спасает от бед  вдалеке,
Дарю я частицу святого,
Рифмуя душою в строке.

29.11.2009.

~ * ~

Мой Плэйкаст «ДАРЮ Я ЧАСТИЦУ СВЯТОГО...»

Плэйкаст «ДАРЮ Я ЧАСТИЦУ СВЯТОГО...» - 2