Да, осень - состояние души!

В.Евсеев
Да, осень – состояние души,
когда тоска щемит в ночной тиши,
и хочется хоть капельку покоя,
но на него надеяться не стоит...

Шумят дожди, как будто камыши,
сквозь шум дождя собаки громко воют,
так словно мы не в городе, в глуши,
и хочется забыть себя в запое...

Лишь вера создаёт из нас героев,
покуда жизнь свершает виражи,
а наши ощущения свежи,
пока в душе любовь, так как весною!

Я не готов сегодня к упокою,
ведь я влюблён, люблю без всякой лжи:
не сдамся смерти никогда без боя,
свои обороняя рубежи...

Порой осенней чувства – чуть в застое,
их можно изменить своим настроем:
когда тоска скребёт на дне души,
любовью нужно чувства освежить!

27.11.2009

Шедевре на отклик http://www.stihi.ru/2009/11/27/1511