Я виновата! Виновата я!

Чуча Суперстарчу
Ответ на пародию, написанную на мое стихо
"Я редкость!" http://www.stihi.ru/2005/08/20-966

Я кость!

Всё в облике моём ненормативно
Как будто вечно я живу
Но вот и смерть, всё стало формативно
Теперь уж аморальной сексуальностью слыву

Да вот уж случилась незадача
Нет больше тела утоления естеств
Ну ничего, живых тогда достану
Ведь я же редкость, наконец.

.....




Наверное я все же виновата,
Что костью в горле застревает злость
У молодых, когда-то, акробатов,
Несущих нескладушки, на авось.

Я виновата в том, что одинока,
За черный волос, с поволокой взгляд,
За то, что бьют не в бровь, а прямо в око
Мои творенья, пятый год подряд.

Я виновата в том, что опоздали,
За всё меня, несчастную кляня.
 
Ну, чем не редкость!?

............
Вы меня узнали!?
Я виновата! Виновата я!