Она и Море

Марина Носова
Annwein - с любовью

               


Она стояла на берегу, и на её лице застыло
выражение радостного нетерпеливого ожидания,
какое бывает у детей, когда они
разворачивают обёртку долгожданного подарка.
Её маленькое уютное тело
каждой клеточкой ощущало солнечные поцелуи,
солёные брызги щекотали и смешили её,
волны ласкали ступни, подбадривая и маня.
Море шептало ей сладкие обещания,
звало её в свои целительные объятья,
и она упала в них с восторгом и упоением...

http://www.stihi.ru/2009/11/23/4229