Злодейка

Юлия Миледи
   
Рецензия на стихотворение Чермена Магкеева
             "Брюнетке".
http://www.stihi.ru/2009/10/28/240


Если память мне не изменяет,
Бог имел подручный материал:
Чтобы вышли чудо-формы дамы,
Он ребро Адаму поломал...

А она - злодейка (хоть с фигурой),
Искусить надумала его...
Такова уж бабская натура -
Нет святого в жизни ничего!

И себе наделала же хуже -
Голышом из Рая удирать.
Хитрый змей задумал всё, как нужно,
Шлангом он прикинулся опять...

Но мораль истории такая -
Дамочкам не стОит доверять,
И беспечно яблоко кусая,
Обещанья надо вспоминать!