Булавка

Юлия Миледи
Рецензия на стихотворение "Ты всего лишь ключи, что забыли на лавочке..."
         (Человек Дождя Человек Дождя).
             http://www.stihi.ru/2009/09/24/4614

Я лежу, жду тебя, под скамейкою...
И дрожу под холодным дождём...
Как цветок под садовою лейкою,
Я булавка... Хозяина ждём...

Растеряха... Посеял ты ключики...
Как теперь ты в свой Рай попадёшь?
Ангел их не приносит на блюдечке,
Что посеешь, уже не найдёшь.

Загляни ты под нашу скамеечку,
Воду грязную хватит лакать...
Я - булавка, вещичка - копеечка,
А без ключиков в Рай не попасть