Не вечной будет эта осень...

В.Евсеев
Не вечной будет эта осень,
на что и я надеюсь очень –
придёт красавица зима,
и просветлеет вновь весьма!

Увидим вновь на небе просинь,
мороз украсит все дома –
рисунок окон станет прочен,
а днём уйдёт, исчезнет тьма...

Оригинальностью ума
блеснёт подчас мужская особь,
накроет снег деревьев остов,
в душе начнётся кутерьма...

Стихов напишем мы тома
о том, нуждаемся в чём остро,
вновь оживёт любви чума,
а может быть, и страсти оспа...

Придут весенние шторма,
души раскроем закрома,
ну, а пока у власти осень,
тоски меня кусают осы...

30.11.2009



Натали-Я на отклик http://www.stihi.ru/2009/11/30/1494