В своей тарелке

Леонид Ганчаров
(пародия на стихотворение Ланы Левиковой
  "Дома...")

http://www.stihi.ru/2009/09/23/3607

Забыв домашние дела,
Сижу с тобой, слегка поддатым.
Чтоб каша вкусною была,
Её я сдабриваю матом.

Перловку кушай, не давись,
Запей "Столичную" рассолом,
Такая грёбаная жисть -
Утру тебе слезу подолом.

Про мачо правду расскажу -
А ты, на ласку раскошелясь,
С любовью так, для куражу,
Мне дашь под глаз, почти не целясь.

Родимый милый антураж,
Родные славные замашки.
Люблю я быт привычный наш...
Ну, что, ещё добавить кашки?