Бенгальский огонь

Светлана Пригоцкая
     Замели тропу метели,
     Не проехать, не пройти...
     Мы плетёмся еле-еле,
     Надо в гости нам идти!
     Нас ведёт за ручку мама,
     Неуклюжих медвежат,
     Перевязанных платками,
     Лишь носы одни торчат.
     А в соседней деревушке
     Ждут хорошие друзья...-
     Будет ёлка и игрушки,
     В Новый год одним нельзя!
     И пускай тропинка вьюжит,
     В снег ныряем без конца...
     Но огонь бенгальский дружбы
     Вспыхнул в маленьких сердцах!