Я тебе напишу...

Полина Даликова
........................................"Навстречу выйдешь
.........................................………………………в изумрудном платье,
.........................................…а, может быть…
.........................................…………………….........в небесно-голубом… "

Чистяков

http://www.stihi.ru/2007/11/28/2


Я тебе напишу между строк о заснеженном саде,
Обо всем что кружится весь день у меня в голове,
Как снежинки в своем белоснежно свободном параде,
Грациозно вальсируют в старом продрогшем дворе.

Скоро праздник придет с фейерверком блестящих сверканий,
Потревожив снежинок неспешных привычный уклад,
Загадаю тогда на двоих я упрямо желание,
Надевая свой празднично яркий волшебный наряд.

Будут снова шары и гирлянды в еловом окладе,
Новый год, Рождество - вереница из радостных дней,
И я выйду встречать на порог в своем праздничном платье,
Только ты приезжай, приезжай насовсем... поскорей!