Как трудно порой принимать решенья...

Алёна Полетаева
Помнишь, родной мой?!
                Тебе - было двадцать!...
А я ужу СТОЛЬКО смогла испытать...
КАК тяжело было мне подняться,
Ты рУку подАл и помог мне встать!

И Мир озарился твоей улыбкой!
И сердце наполнилось теплотой!...
А мой сынишка -
            Бежал вприпрыжку,
Радуясь, новой встрече с ТОБОЙ!...

В твои глаза, заглянув просяще:
(Я думала - будем просто дружить...)
"Хотел бы ты видеть меня почаще?"
А ты ответил: "Хочу с тобой ЖИТЬ!..."

...Как трудно порой принимать решенья...
Как сложно - ВСЮ ЖИЗНЬ начинать с нуля...
Но сколько бы нЕ было в Мире сомненья,
Отныне с тобой МЫ - ОДНА СЕМЬЯ!

И я благодарна тебе, мой милый:
За нежность твою и тепло твоих глаз!
За ВСЁ, что имею и ВСЁ, что было,
И ВСЁ, что БУДЕТ ещё У НАС!...

2.05.01.

Наше фото:))
http://www.stihi.ru/2009/01/17/3842