Первомайский лес

Марина Калиниченко
Ну что сказать тебе, Мой друг,
Что будем делать если вдруг,
С огромной синевы небес
В наш старый первомайский лес
Вдруг упадет метеорит
И две сосны он повредит.
А мы, как раз купив пивка
Или чего покрепче,
Решим потратить часик, два
Бутылочку облегчить
в лесу том
и как раз
прям на беду или на счастье
он упадет вблизи от нас
расколется на части
наверно, мы тогда возьмем
все семь частей
в лабораторию снесем
и через восемь дней
получим три лимона баксов
и все программы новостей
понабегут тут сразу
ну ладно, че там, че мечтать
к метеориту путь не близкий,
садись за стол, бери тетрадь
сиди, учи английский!
               
стоит тут прямо за окном
красивый девятиэтажный дом,
залитый солнцем
пылает радостью весь дом
и прямо счастье бьет ключом
из каждого оконца… 

*******************************

В Твери есть Первомайская роща,рядом с высотными домами. Ребята вместе с преподавателями ходили туда после выпускного в 11 классе. Настроение было у всех приподнятое,вот и стих получился такой.

********************************

На фото Марина.

***********************

Рецензия на «Первомайский лес» (Марина Калиниченко)

Мариночке

Всегда готовая к тому,
Что в жизнь ворвётся лучик солнца,
Прогонит мрак, и зло, и тьму
И вспыхнет радугой в оконце,

К тому, что прямо возле нас
Мелькнёт звезда метеоритом
И вспышкой, яркой, как алмаз,
Закончит здесь свою орбиту.

Метеорита нет и нет,
Но сердце светится, как свечка,
Оно прекрасно, вот секрет
Стихов чудесных: в их словечках.

Так пусть же память о тебе
Звездой сияет на земле!

.

Ниночка, это Вам подарок от меня:
http://www.stihi.ru/2012/04/04/6075

С теплом,

Евгения Краснова   04.04.2012 15:43