Станислав Гроховяк. Диалог

Глеб Ходорковский
    Мне говорил человек, попивая водку
    что у него всё в порядке с ногами и не жалуется на старость,
    что даже верит в Бога, во что-то после смерти:
    ну, в общем,
    что отложил
    на чёрное время.

    И я отвечал человеку, попивая водку,
    что синие тучи обычно бывают под осень,
    что то, что деревья криво растут это нормально.
    а у птичек - шагая по снегу - зябнут лапки.
      
              Потом
              мы упали
              друг другу
              в объятья
              с громким плачем.

                * * *
            
            Dialog


 Opowiedzia; mi cz;owiek, kt;ry pije w;dk;
;e ma nogi dosy; dobre, na staro;; te; nie narzeka;
;e nawet wierzy w Boga, to znaczy co; po ;mierci;
;e owszem,
;e od;o;y;.
Na czarn; godzin;.

Odrzek;em cz;owiekowi, popijaj;c w;dk;,
;e chmury je;li sine, to tak zwykle bywa pod jesie;,
;e jest to rzecz normalna i; drzewa krzywo rosn;,
a ptaszki - krocz;c po ;niegu- przezi;biaj; ;apy.

Potem
Padli;my sobie
w ramiona
z wielkim p;aczem