Ещё один про виртуал

Елена Бингхэм
Кажется о нём уже всё написано. )))

*** Special thanks to: C.K.,  Анатолий Зайцевский http://www.stihi.ru/2009/12/10/84, and Михаил Битёв 2 http://www.stihi.ru/2009/11/02/3343
 

Part 1. - "Он"
**************

Люблю тебя! Люблю тебя!
                (он признавался ей шутя)
Люблю тебя, тебя одну!
                (а так же, деток и жену)
Ты ясноглазая моя!
                (девчонка, глупое дитя)
Моя вечерняя звезда!
                (выводишь, дура, иногда)
И если только бы я мог,
                (уж нет, не дай такого Бог!)
Я б прилетел, раcцеловал,
                (смотри, красиво как соврал!)
Тебя всю - с ног до головы!
                (чтоб, наконец, заткнулась ты)
Ты недоступна, далека...
                (летят к тебе, пусть - облака)
Ты мной желанная всегда!
                (ну, не всегда.....вторник, среда...)
Перед глазами твой портрет.         
                (порой мешает, спору нет)
Ты даже в снах моих со мной!
                (мерещищся везде! на кой?)
Пишу тебе сейчас, грущу...
                (и на ночь зубы полощу)
Целую, милая моя. Спокойной ночи!
                (Твой - не я)


Part 2. - "Онa"
***************

Люблю тебя! Люблю тебя!
                (она печатала шутя)
Люблю тебя я всех сильней!
                (а так же, мужа и детей)
Ты лучик мой в дождливый день!
                (хотя похож, больше, на тень)
Мой самый ласковый зверёк!
                (пушист, зубаст, и недалёк)
И если б только я могла,
                (могу; причины не нашла)
Голубкой я б к тебе неслась
                (да, прям, сейчас, уж собралась!)
На крыльях созданных тобой.
                (но переделал их другой)
Ты от меня так далеко...
                (смотри, пишу как глубокО!)
Ты мной желанный, дорогой...
                (упрямый, нервный, и больной)
Перед глазами твой портрет.          
                (всё строишь свой авторитет)
Ты даже в снах моих со мной!
                (но сплю я, явно, не с тобой)
Пишу тебе, скучаю, жду.
                (детишек спать уже ложу)
Целую нежно тебя я. Спокойной ночи!
                (Не твоя)

10.12.2009