Муза

Юлия Миледи
Отклик на стихотворение Чермена Магкеева
"Кого бы взять на роль прелестной Музы?"
http://www.stihi.ru/2009/10/15/6010

Возьмите меня, я прекрасная муза!
Любого могу на стихи вдохновить...
Я девка простая, совсем не обуза,
Легко обучаюсь искусству любить.

Но в брак я вступить никогда желаю,
Вы поняли мой призрачный намёк?
Уже проверено (и это точно знаю) -
Наш Юля-зверь в неволе не живёт!

Плевать я хотела на брачные узы,
Где верность любимому надо хранить...
Не надо женитьбы... Возьмите лишь в музы!
Хочу вам всегда вдохновенье дарить!