Дни закончатся, правда...

Сергей Долгов
Дни закончатся, правда,
Будут плескаться у ног.
Ты одна будешь рада.
Нерешительный бог

Мне предложит остаться
В придорожном раю.
Я смогу отказаться,
Я всё так же люблю.

12.12.2009