Зачем кривые зеркала

Светлана Пригоцкая
    Зачем кривые зеркала?
    Смотреться в них такая мука...
    В том королевстве я была,
    Не тают льды,умрёшь от скуки.
    Опять принять за правду ложь...   
    В гостях у снежной королевы-
    Твердить ,на бриллиант похож
    Осколок льда обыкновенный.
    Уйдёт враньё в небытиё,
    И вдруг,прямое,не кривое...
    О,чудо!Зеркало твоё!-
    Моё дыхание второе.
    Самим собой быть каждый рад,
    Не надоест мне в чудо верить...
    И в зазеркалье прошлых дат
    Счастливый день нельзя измерить!