Откровение. - Ловер

Зенченко Владимир
                Ты во мне разожгла, то, чего я не ждал.
                Разожгла и ушла, растворившись во сне.
                И среди хрусталя, миллионов зеркал
                Лишь твой образ всегда явно видится мне.
                (Ловер).http://www.stihi.ru/2009/02/16/2152


  Мир прозрачен и хрупок. В нём всё из стекла.
Отражаемся мы в миллионах зеркал.
Ты внезапно такое во мне разожгла,
То, о чём я не ведал, не знал, не слыхал.

   Вот сижу и грызу карандаш в тишине.
Лист бумаги, стакан. А в стакане вода.
Неужели и впрямь вот такое во мне?
Ничего себе, думаю. Вот это да!

   Как всё зыбко, и жизнь - лишь непрочная нить,
Чуть потянешь, - порвётся. Попробуй связать.
Ты меня озадачила, что говорить.
Не поверят ведь, если кому рассказать.

   Наша встреча - удача, спасибо судьбе!
Просто счастье! Об этом сказать не боюсь.
Я таланты теперь открываю в себе,
Поэтическим - щедро со всеми делюсь!