Приручай - и не только!

Ирина Минаева
http://www.stihi.ru/2009/07/02/3489

Не приручай, когда по пояс травы
и вольно телу в кружеве батиста.
Твои глаза …Мне не найти управы -
они, как два безумных террориста.

Наталья Шалле

Ты приручал меня в траве росистой,
Как будто это было поле маков!
Глаза - как два безумных террориста,
А руки - стая бешеных маньяков!

Но ведь не конопля - простые травы!
Гляди ж, в тебе потенциалу сколько!!!
Не стану на тебя искать управы!
Ты ПРИРУЧАЙ уж, ладно. И не только...