Ключи от счастья

Светлана Пригоцкая
      Не  за синими морями,
      И не за семью замками,
      Не за дальними горами
      Счастье прячется веками...
      В самом сердце ключ хранится,
      Ключик золотой...
      Принесла его жар-птица
      Раннею весной!
      Можно летом иль зимою
      Вдруг открыть секрет...
      Солнца луч замки откроет,
      Хлынет Божий Свет!
      Этот Свет простор осветит-
      Вспыхнет нимб лучей!
      Ласковый подарит ветер
      Нежность снегирей!
      Вспыхнет радуга в сугробах,
      Ландышей метель!
      В сердце счастья много-много,
      Только Ты поверь!
      Словно шаль, падёт  на плечи
      Звёздный свет Мечты!
      Это счастье бесконечно...,
      Если любишь ты...
      Солнышко проснётся снова
      Вдруг в родном краю...
      Если веришь,есть три слова:
      "Я Тебя люблю!"