Лаская нежно бархатный бутон. 3066р

Серёжа Серый
Лаская нежно бархатный бутон,
Прильну губами в пылком нетерпенье.
Замру беззвучно в трепетном скольженье,
Вдыхая аромат. Блестит кулон,

свисая соблазнительно с цепочки.
Рубином страсти сердце опалив.
Предчувствуя вновь Наслажденья взрыв,
Я приближаюсь к вожделенной точке,

раскрыв любовно - "Царские Врата".
Пьянит Любимой тела Красота!
Стекает шёлк невидимой сорочки...

Волной идёт Желания прилив.
В объятьях жадных нас соединив!
Танцуют страстно - Искушенья строчки...

кс 11 (3066) (06.11.09)

Продолжение следует:

http://www.stihi.ru/2009/12/21/5717