Позови меня...

Виктория Павловская Викка
Позови меня нежным лучом,
Что в окошко сверкает улыбкой,
Не хочу говорить ни о чем,
Заиграю любовною скрипкой.

Позови меня яркой звездой,
Чтобы ноченькой не заблудится,
Засверкаю красой неземной,
И в глазах твоих свет заискрится

Позови меня  сладкой мечтой
Что сверкает волшебной жар-птицей
Напою родниковой водой
Из любви, чтобы  смог ты напиться

Позови меня ласковым днем,
Что мигает, как будто спросонок,
Мне с тобою беда ни почем,
Когда шепчешь мне:-"милый котенок!"

ПОЗОВИ МЕНЯ, ПОЗОВИ...






Плэйкаст «Позови меня...»galchonok62,( СПАСИБО, ГАЛЧОНОК ЗА ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ КАСТ)

Плэйкаст «Thank You» от svetulya1964 ( Волшебный каст, спасибо, Светлячок)





==============================

ВАШИ БРИЛЛИАНТИКИ...



Отклик от Питер_Питера...
http://www.stihi.ru/2009/12/22/6222

Котенок милый мой, соскучился я очень за тобой...

Спешу к тебе, отбросив все дела,
Я знаю, ты меня весь день ждала-
Услышу как молитву- Милый мой,
Соскучилась сегодня за тобой.

С букетом нежных ландышей в руках
Я безмятежный сказочник и маг-
Ты стала сладкой музою моей,
Желания загадывай скорей.

Подвластно все волшебному перу,
Я звездочки на небе соберу-
И ожерелие из жемчугов
Расскажет о любви тебе без слов.

А вечером, когда взойдет Луна,
Признаешься, что счастием пьяна,-
Ночной аккорд – Котенок милый мой,
Соскучился я очень за тобой...

Муза от http://stihi.ru/2009/12/22/5971

-------------

Стихи замечательные!Спасибо!

Я приду к тебе, как котенок,
Ты погладь меня, приласкай.
Хоть одна из лучших девчонок-
Безразличием не карай.

Мне сегодня некуда деться,
Я к твоим коленям припал.
Я сбежал из чужого сердца,
А зачем, не знаю, сбежал.

Оттого сбежал, что ужасно
В чьем-то сердце жить, не любя.
И зачем я здесь, разве не ясно –
Потому что люблю тебя.

Одессит Олег Дрямин   16.07.2010 13:29