привидение

Азазель 18
быть привидением неплохо
везде открыта мне дорога
сквозь стены,двери,витражи...
я засмеюсь,а ты-дрожи!
мотая глупой головой
кто там крадётся за тобой?!
и видя только сгустка мрак
немедля прибавляешь шаг
а я-за новым развлеченьем
вольюсь в толпы людской теченье
и дёргаю за рукава...
так...ущипну разок иль два...
но всё мне быстро надоест
а что поделать?!-полтергейст

и загрущу...лишь вспомнив,как хотела...
а что теперь?!...ведь нет моего тела!
о как прекрасна ты была на белом ложе...
и разозлившись!...дам пинка прохожим.