Ожерелье любви

Светлана Пригоцкая
         
                В.
      Нанижу на нитку капли
      Лучезарного дождя...
      Я храню твой образ свято,
      Я тобой ослеплена...
      И на фоне всех кошмаров
      Лишь спасение -любовь...
      Капли счастья , как подарок,
      Словно жемчуг дорогой!
      Словно юность вдруг вернулась...
      Ты- опора, высший смысл...
      Море нежности проснулось
      И открылась неба высь...
      В этой жизни,очень сложной,
      Здравствуй! Бог тебя храни...
      И на свете нет  дороже
      Ожерелья из любви...