Отогревается сердце...

Марина Авс
Отогревается сердце счастливое
лаской объятий и просто улыбками...
В зимние ночи холодные, длинные
плещутся звёзды от радости рыбками...

Отогревается сердце мелодией
пульса, такого родного и близкого...
И поцелуи, роняя медовые,
нежность в глазах отражается искрами...

Отогревается сердце в свиданиях,
и наполняется жизнью до краешка!
Грусть позабыта и все расстояния.
Я так люблю тебя, милый мой! Знаешь как?

Отогревается сердце поющее
яркими, светлыми, лёгкими чувствами,
будни восторгом и счастьем цветущие
снова становятся празднично-чудными!

Небо во взгляде бездонно-лазурное,
снова в тебя зачарованно падаю,
и наслаждаюсь влюблённым безумием -
отогревается сердце крылатое.




___________________________________
В.Евсееву на стихотворение "Холодно, холодно сердцу..."
http://www.stihi.ru/2009/12/27/1829