Конкурс новогодних частушек

Новогодний Бал-Маскарад
При написании частушек имейте в виду, что произведении с матом, агрессией и откровенной пошлостью не принимаются.

Надеемся на веселые, задорные авторские частушки,)))
Тема свободная, как о новом годе вообще, так и о любимых, о застольях, и т.п.

http://www.stihi.ru/2010/01/01/1930

Богатый Принц

Стал крутой я бизнесмен,
Но попал к Наташе в плен,
И теперь всё уплывает,
Мне на брюки не хватает!..
*
Новогоднюю частушку
Тебе милый пропою…
Если любишь ты гармошку,
Значит храбрый ты в бою!
*
В интернете повстречала
Парня я смышленого,
А при встрече увидала,
Старика преклонного!
*
Заметает снег дороги:
Не проехать, не пройти!
Береги мой милый ноги,
Белым голубем лети!
*
Говорила мама дочке:
"Не смотри ты на луну."
Укатила дочка в Сочи.
Мать оставила одну!
*
Заграница, заграница,–
Незнакомые все лица!
Лучше наших чуваков
Нет на свете мужиков!
*
Милый мой, милый мой,–
Я твоя любимая!
Где ж зарплата, дорогой,
Чтоб тебя любила я?
***