Виктору Евсееву о Снах

Светлана Мартьянова
Мой отзыв на стихотворение Виктора
«Какие странные мне ныне снятся сны...»
http://www.stihi.ru/2009/11/16/1830


Коль неизвестны эти два явленья,
Зачем же думать только об одном
Том способе прервать все сновиденья,
Чтоб варваться из плена и оков?

В народе говорят, что есть примета:
Кончины жизни видишь - долго жить!
А почему бы в подсознаньи где-то
Эронию на сны не заложить?

Тогда и плёнка снов изменит тему,
И способов прервать их - не один.
А может быть, решите вы дилемму,
И сны лишь станут выставкой картин.
16.11.09г.