И ты во сне меня всё так же ждёшь

Сергей Тулев
Тогда, в далёкой юности заветной,
Нам виделось иным  всё, чем сейчас.
Любовь казалась трепетной и светлой,
Ничто не разлучит, казалось, нас.

И мы расстались вроде понарошку,
Вот, поиграв, мы всё вернём опять.
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немножко…
Но ничего не воротилось вспять.

И побежало время быстрой птицей,
Мы испытали жизнь свою сполна.
Теперь любовь не сбывшаяся снится,
Да на висках искрится седина.

Лишь след любви опять тревожит память,
Увы, что не сложилось – не вернёшь.
Но правду жизни сон, придя, обманет,
И ты во сне меня всё так же ждёшь.


.....................................По мотивам и вдохновлённый "Знал ли ты" (Галшим)
http://www.stihi.ru/2007/10/12/3031