09 Мы так давно с тобой не танцевали

Инна Сирин
Мы так давно с тобой не танцевали…
Фламенко…Как тогда, в Калелле…
И так давно огнём не зажигали
Сердца, что б тело было на пределе…

Случайно прикоснись в азарте танца,
Прожги мне душу взглядом спешным,
И пусть твой пламень – не сродни испанцам,
Но так влечёт магнитом грешным…

А кастаньеты, в выстрелах оваций,
Вновь возбуждают струны всех гитар,
И в авантюрах кружатся сенсации –
Давай сбежим, пока зовёт мечта!?

Продолжение..."Я жажду этих искренних мгновений"
Алексей Чикин
http://www.stihi.ru/2009/12/31/825

Плэйкаст «МЫ ТАК ДАВНО С ТОБОЙ НЕ ТАНЦЕВАЛИ...»