Я жажду этих искренних мгновений

Алексей Чикин
"Мы так давно с тобой не танцевали…
Фламенко…Как тогда, в Калелле…
И так давно огнём не зажигали
Сердца, что б тело было на пределе…" Инна Сирин  - Мы так давно с тобой не танцевали http://www.stihi.ru/2009/12/30/5005


Давай сбежим под звуки кастаньеты,
Там где моря и горы место встречи,
Там где фламенко зажигает свечи
Забудем про табу и про запреты.

Там звёзды ярче и луна огромна;
Там сердце жарче и в пылу нескромно,
Там страсти разгораются мгновенно
И там любовь которая нетленна.

Я жажду этих искренних мгновений;
Приди мой ангел нежностью сжигая,
С тобой пройду от ада и до рая,
Что бы постигнуть радость откровений.