О горькой мужской долюшке

Ирина Минаева
...Пятернёю чуб чешу,
Скрежещу зубами,
Уж ни с кем я не грешу
Днями и ночами...

Доля горькая моя,
Долюшка мужская,
Погубила ты меня
В чёт - нечёт играя.

Папироску закурю,
Дым пущу колечком,
Я уж больше не скулю,
Отдаю сердечко!

Нина Тиллиман,
(раздел ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА, 30.12.09  22-е место в рейтинге)
http://www.stihi.ru/2009/12/29/91


Доля горькая моя,
Долюшка мужская.
Как не уберёгся я,
Леший меня знает.

Я страдаю, я скулю,
Скрежещу зубами,
Как представлю, что люблю
Лишь тебя ночами!

Больше не грешить ни с кем -
Легче удавиться!!!
Объясните мне: зачем
Я хочу жениться?!