Ирония судьбы

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2009/12/29/91

                Пятернёю чуб чешу,
                Скрежещу зубами,
                Уж ни с кем я не грешу
                Днями и ночами...
                Нина Тиллиман
                («Отдаю сердечко»)

      Ирония судьбы

Я в интиме был мастак,
А теперь – хоть режьте –
Не могу грешить я так,
Как случалось прежде!
Я от горя как в бреду,
Это просто драма:
Только к даме подойду –
Убегает дама…
Ни блондинку совратить,
Ни увлечь шатенку!
Остаётся колотить
Головой о стенку.
Я зубами скрежещу,
Чуб чешу и спину.
Может я не там ищу
Бед своих причину?
Может, зря я, идиот,
В стену барабаню?
Я не мылся целый год –
Не сходить ли в баню?!