Отражение

Сергей Видакас
Облака утонули в пространстве
За окном подо мной на земле.
Проплывают кораблики в танце
Белоснежных пушинок во сне.

Зацепились фантазии в озере
За волшебный опал берегов.
И глаза мои, зеркало в омуте,
Отражают движенье ветров.

Фотографию старую трогаю -
Отражение прожитых лет.
До сих пор я лечу над суровою
Той землёй - растворяется след.

4.01.2010

Эту фотографию я сделал в 85 году с борта вертолёта. Тут озеро Чистое. Оно на пол пути от Кони-Пьягинского полуострова к Магадану. От той весны осталось и ещё кое-что: http://www.stihi.ru/2009/12/20/3678