Любовь и добро всегда вместе...

Владимир Мурзин
Вдохновением стали стихи Татьяны Давыдовой
"С родственной душой созвучно..." http://www.stihi.ru/2010/01/05/3851

Любовь и Добро всегда вместе,
Они не разлучны везде,
О них мы поем даже песни,
Находим к ним путь по звезде.

Дорога бывает нелегкой,
Но держим свой курс на неё,
Бывает, что очень короткой,
Бывает уйдет в забытьё.

Но хочется вместе достигнуть
В метель и в пургу в январе,
И громко от счастья воскликнуть:
"Любовь с Добротою во мне!".

Я горд своей нежной Любовью,
Что верность свою сохранил,
Не сделал Любовь нашу болью,
Что Бог нам ее вдохновил!!!

Январь 2010 года. Балтийск